Usuario:   Clave:    

Aviso de privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCI脫N DE SUS DATOS PERSONALES


Administradores Nacionales RIF, S. de R.L. de C.V. (gpoempresarial.mx), con domicilio en Praga 98, jardines de bellavista, Tlalnepantla de Baz, Edo. de M茅xico 54080, M茅xico, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.


驴PARA QU脡 FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?


Sus datos personales ser谩n utilizados para las siguientes finalidades:
- Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
- Responder a sus requerimientos de informaci贸n, atenci贸n y servicio.
- Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
- Archivo de registros y expediente de la relaci贸n contractual para seguimiento de servicios futuros.
- Gesti贸n financiera, facturaci贸n y cobro.
- Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contra铆do con usted.
Usted puede conocer los t茅rminos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en: www.gpoempresarial.mx

Si despu茅s de haber ejercido sus Derechos de Protecci贸n de Datos ante Administradores Nacionales RIF, S. de R.L. de C.V. por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protecci贸n de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisi贸n de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violaci贸n a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podr谩 interponer la queja correspondiente ante el IFAI.

Para mayor informaci贸n visite: www.ifai.org.mx